Фабрика говна

Когда я был маленьким, мы наездами бывали у деревенских родственников. Я видел как дядя собирал на поле конское дерьмо и подмешивал его в еду для свиней. Меня это очень удивляло, до тех пор он не обьяснил, что так и свиньям хорошо и продуктов меньше уходит. Неспособны свиньи усваивать пищу без говна.
Тот же принцип работает в литературе. Возьми 2- 3 идейки, пару -тройку наблюдений из жизни и много вторичного продукта. Получится на ура. Народу понравится. Тот кто в реальной жизни опущен и обгажен, сможет побыть всемогущим эльфиком или гномиком. Забыться ненадолго. Побегать с мечиком, который ему в жизнь не поднять, сразиться с драконом или каким-нибудь еще слугой тьмы. Почувствовать себя не дрочливым гениталием, а настоящим рыцарем. Все фэнтези для таких пишутся. Ули думать, прыгать надо. Тем временем жизнь проходит мимо… Летят годы, люди мимо на «Мерседесах» едут, а он все такой же… победитель гоблинов. Наша власть очень уважает этот вид искусства наряду с Евгением Степаненко и Еленой Петросян. Особенно когда все по канону: борьба добра со злом, прекрасная принцесса с голыми сиськами, могучий мен в металлоломе, подлый король, черный колдун и пр…
А вот кто плодит эту свинскую похлебку? Интересно, сами они понимают, что делают? Вот бы сказали честно красавцы, по вере или ради звонкой монеты засоряют они мозги ближнему своему.

Реклама
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: