Главная > Общество > О политизированных блоггерах

О политизированных блоггерах

Чувство собственной значимости — штука беспощадная. Она как шило в мешке, непременно вылезет наружу, наворотив веселых дел. А не вылезет, так выйдет боком. В печенку, сердце, селезенку. Так устроен человек. Всеми правдами и неправдами хочет он быть лучше, чем есть на самом деле: значимым, значительным, услышанным, востребованным.

Если в прошлые времена люди хоть как-то поддерживали иллюзию своей значимости, то нынче эти возможности резко сократились. И действительно, сидя в душном городе на коротком поводке работы трудно быть великим. Трудно думать, что от тебя что-то зависит, терпеливо стоя на остановках в ожидании общественного транспорта и набиваясь в тесные, вонючие салоны. Огромная безликая толпа и «зомбиящег» убивают жизнь внутри индивида на корню.

Пути самовыражения последовательно отсекаются. А оставляемые утоляют психические потребности, как морская вода жажду.

И кому нафик интересны душевные порывы индивида? Грузись и катись на свою гребаную работу. Хочешь в скотовозе, хочешь мыкайся по пробкам в помойном автомобильчике. А возвратясь, пей пиво, смотри «Нимфоманию» или что-то другое полуночное для неудовлетворенных жизнью снобов. Зря что-ли снимают?

А потом снова просыпайся с больной головой от алкоголя и недосыпа.

Знай свое место. Делай деньги для сильных мира, трать зарплату и свободное время на внушенные потребности. Волочи хомут стандартного, скучного, безрадостного бытия расходного материала эпохи.

Простой человек нынче никто. Рабочий механизм. Статистическая единица со стандартными желаниями и банальными умозаключениями.

К счастью существует интернет. Именно здесь с кухонными размышлениями человечка о судьбах «Родины и Мира» (а-ля «Васисуалий Лоханкин и его роль в русской революции») сможет ознакомится еще кто-нибудь кроме жены или приятеля.

А оттого статистическую единицу с задатками сноба пропирает быть «Спасителем Отечества» или «Благодетелем Мира». И пишет он бедный и пишет. Клеймит, прожектирует, поучает. Живет, самовыражается, плодя никому ненужный говноконтент. А чтобы обмануть доверчивых читателей, свою неудовлетворенность разбавляет «Родиной», «Общественной пользой», «Раскрытием язв и смазыванием глаз йодом».

С одной стороны глупо, а с другой и неплохо, больше напишет, дольше шизофренией болеть не будет.

Всерьез только принимать не стоит. Давно сказано: силы нет — ума не надо. Есть ли смысл напрягаться по поводу того, что не в состоянии изменить? Изучать и обдумывать измышления «радетелей» — это значит встать ниже в иерархии идиотов, поглощая фекальные массы из чужого мозга.

Вестись на чужой клавиатурный онанизм — означает растить в себе болезнь на всю голову. Надо вам, чтобы левая дурь портила ваши любимые внутренние органы? «Да заплыви она говном», — скажет любой нормальный человек.

Кроме политического дерьма псевдожурналистов, в Интернете есть масса действительно нужного и полезного. Но гораздо лучше выключить бесовский ящик и погулять с собаками или детьми, погладить кошку, посмотреть на рыбок. Все полезней для умственного и телесного здоровья.

Реклама
Рубрики:Общество
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: